martes, 2 de agosto de 2011

Magdalenas de chocolate con ganache de final de llenado

Ganache de relleno:

2 oz de chocolate amargo, picado fino
¼ de taza de crema de leche
De azúcar 1 cucharada de pasteleros '

Magdalenas de chocolate:

3 onzas de chocolate amargo, picado fino
1 / 3 taza (1 onza) Holandés-procesado de cacao
¾ taza de café caliente
¾ taza (4 1 / 8 onzas) de harina para pan
¾ de taza (5 ¼ onzas) de azúcar granulada
½ cucharadita de sal de mesa
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
6 cucharadas de aceite vegetal
2 huevos grandes
2 cucharaditas de vinagre blanco
1 cucharadita de extracto de vainilla

Glaseado:

1 / 3 taza (2 1 / 3 onzas) de azúcar granulada
2 claras de huevo grande
Una pizca de sal de mesa
12 cucharadas (11 / 2 barra) de mantequilla sin sal, ablandada y cortada en trozos 1 cucharada de
6 oz de chocolate amargo, derretido y enfriado
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

Ganache de relleno:

Lugar de chocolate, crema y azúcar glass en el medio-un recipiente para microondas. Calor
en el microondas a máxima potencia hasta que la mezcla esté caliente al tacto, de 20 a 30 segundos.
Batir hasta que esté suave; tazón traslado al refrigerador y deje reposar hasta que esté
refrigerados, no más de 30 minutos.

Magdalenas de chocolate:

Ajuste la rejilla del horno a la posición media y Caliente el horno a 350 grados. Línea de tamaño estándar recipiente para bollos
(Vasos tienen la capacidad de ½ taza) con revestimiento de taza de bicarbonato de. Coloque el chocolate y el cacao en un recipiente mediano. Vierta el café caliente sobre la mezcla y bata hasta que quede suave. Establecer en el refrigerador se enfríe completamente, unos 20 minutos. Batir la harina, el azúcar, la sal y el bicarbonato de soda en un tazón mediano y reserva.

Batir el aceite, los huevos, el vinagre y la vainilla en refrigeración de chocolate de cacao mezcla hasta que quede suave. Añadir la mezcla de harina y batir hasta que quede suave.

Divida la masa en partes iguales entre las tazas del mollete pan. Coloque una ganache ligeramente redondeadas cucharadita de relleno en la parte superior de cada cupcake. Hornee hasta que los cupcakes se fijan y se acaba de firmes al tacto, de 17 a 19 minutos. Cool magdalenas muffins en el molde sobre una rejilla de alambre hasta que se enfríe lo suficiente como para manejar, a unos 10 minutos. Levante con cuidado cada cupcake panecillo de pan y establecer sobre una rejilla. Enfriar a temperatura ambiente antes de helar, aproximadamente 1 hora.

Glaseado:

Combine el azúcar, claras de huevo y la sal en un tazón de la batidora de pie, un tazón lugar en cacerola de agua hirviendo a fuego lento. Batiendo suavemente pero constante, el calor mezcla hasta que espese un poco y espumosa, y los registros de 150 grados en el termómetro de lectura instantánea, de 2 a 3 minutos.

Tazón lugar en batidora con el globo de fijación. Bata la mezcla a velocidad media hasta que la consistencia de crema de afeitar y un poco enfriado, minuto 1 a 2. Añadir la mantequilla, una pieza a la vez, hasta que quede suave y cremoso. (Frosting puede parecer cuajada después de la mitad de la mantequilla se ha añadido, será suave con mantequilla adicional.) Una vez que todos se añade mantequilla, añadir el chocolate derretido y la vainilla enfriado y mezcle hasta que se mezclen. Aumento
la velocidad a media alta y bata hasta que esté suave y esponjosa, y se combinan a fondo, a unos 30 segundos, raspando batidor y los lados del tazón con una espátula de goma cuando sea necesario.

A las heladas, el montículo 2 a 3 cucharadas helar en el centro de cada magdalena. Usando una espátula pequeña formación de hielo o cuchillo de mantequilla, helados extendió hasta el borde de la magdalena, dejando pequeño montículo en el centro. http://firstlookthencook.files.wordpress.com/2011/04/chocolate-cupcakes.jpg?w=500&h=333

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