martes, 2 de agosto de 2011

Ganache de chocolate con relleno de magdalenas con Malvavisco Frosting

Página 1
Ganache de chocolate con relleno de magdalenas con
Malvavisco Frosting
Ingredientes
Cupcakes
 1 3 / 4 tazas de harina para todo uso
 polvo 3 / 4 taza de cacao sin azúcar
 hornear 3 / 4 de cucharadita de bicarbonato de
 sal 3 / 4 cucharadita
 1 3 / 4 tazas de azúcar
 3 / 4 taza (1 1 / 2 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
 2 huevos grandes
 1 cucharadita de extracto de vainilla
 1 taza de agua caliente
 1 1 / 4 tazas de chispas de chocolate amargo (alrededor de 7 1 / 2 onzas; no superan el 61% de cacao)
Llenado y Frosting
 1 taza de crema para batir
 1 1 / 2 tazas de chispas de chocolate amargo (no superan el 61% de cacao)
 1 taza de azúcar
 2 claras de huevo grande
 crema 1 / 4 cucharadita de tártaro
 Una pizca de sal kosher gruesa
 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
Cupcakes
Precaliente el horno a 350 ° F. Dos líneas de 12 tazas estándar panecillo sartenes con revestimiento de papel. Cernir la harina, el cacao en polvo,
bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano. Con una batidora eléctrica, batir el azúcar y la mantequilla en un recipiente grande
hasta que esté suave y esponjoso, unos 2 minutos. Agregar los huevos uno a uno, batiendo hasta que estén bien incorporados después de cada
Además. Golpe en la vainilla, la mitad de la mezcla de harina, 1 taza de agua se caliente. Agregue la mezcla de harina restante, batir
hasta que se mezclen. Deje que la masa de pie hasta que se enfríe y espese ligeramente, unos 5 minutos. Agrega el chocolate
fichas. Dividir la masa entre los papeles de muffins (aproximadamente ¼ de taza de masa cada uno).
Hornear pasteles hasta el tester insertado en el centro sale con algunas migajas adjunta, 22 a 25 minutos.
Cool pastelitos completamente en los moldes.
Llenado y Frosting
Página 2
Llevar a hervir la crema sólo en una cacerola pequeña y pesada. Coloque las fichas de chocolate en un tazón mediano, vierta la crema caliente
más. Dejar reposar 1 minuto, luego bata hasta que se derrita y suave. Deje reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe
y firme, aproximadamente 2 horas. (Por otra parte, ganache refrigerar hasta que esté fría y firme, revolviendo ocasionalmente, alrededor de 1
horas.)
Hacer con anticipación se puede hacer 4 horas de antelación. Deje reposar a temperatura ambiente.
Batir 1 / 3 taza de agua, azúcar, clara de huevo, crema de tártaro y la sal gruesa para mezclar en un recipiente grande de metal. Conjunto
recipiente sobre una olla de agua hirviendo a fuego lento apenas. Con una batidora eléctrica, bata la mezcla hasta punto de nieve
forma, unos 5 minutos. Extraer el depósito de más agua y continuar batiendo hasta que la cobertura es fría al tacto,
rígido, y ondulante, de unos 2 minutos. Batir la vainilla en crema de vainilla.
Con los dedos pulgar, presione el centro de cada pastelito de arriba a abajo, formando bolsillo profundo. Cuchara o tubo
ganache en el bolsillo de cada cupcake.
Heladas cupcakes, formando picos altos.
Hacer antes Cupcakes se puede hacer un día por delante. Cubra con una cúpula de la torta y se almacena a temperatura ambiente

No hay comentarios:

Publicar un comentario