martes, 25 de enero de 2011

Tartaleta de queso con cerezas en vino tinto

Las cerezas en el vino tinto:
350 g de cerezas
160ml de vino tinto
4 cucharadas de azúcar
1 / 2 limón

Lavar y secar las cerezas.
En una olla pequeña, calentar el vino, el jugo de limón y el azúcar hasta que el azúcar disuelve a fuego lento.
Añadir las cerezas y llevar a ebullición.
Apague el fuego y deje que se enfríe.
Lo mejor es hacer de este día 1, con anterioridad, y que se puede almacenar en nevera y utilizarse dentro de 2-4 semanas.

Bajo en grasa masa quebrada dulce

40 g de mantequilla sin sal
azúcar en polvo 35g
1 clara de huevo
almendra molida 50g
110g de harina
leche 10g
1.4 cáscara de limón

En un tazón grande, bata la mantequilla con el azúcar hasta que esponje.
Añadir la clara de huevo y batir la mezcla.
Tamizar la almendra molida y harina, mezcla para combinar.
Agregue la leche y la ralladura de limón, mezcle y combine.
Envuelva la masa en film plástico y refrigerar por varias horas (2-4 horas).
Etirar  la masa en 2 mm de espesor y rellena  los moldes, pinchar la masa con un tenedor y cocer en el horno precalentado a 150'C durante 10 min.
Deja que la tarta se enfrie  sin el molde completamente sobre una rejilla de alambre.

Crema de queso relleno:

2 huevos
130 g de queso crema
azúcar en polvo 90g

Combine todos los ingredientes y revuelva hasta que esté suave.
Organizar las cerezas en la tarta , verter  el relleno.
Hornear en un horno precalentado a 160'C durante 20-30 minutos o hasta que se dore ligeramente.
Servir caliente o frío como usted quiera.

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